Seminario web de autoría y acceso abierto de IEEE: 4 de mayo

28/04/2023 | Bibliotecas USAL

IEEE Authorship and OA Symposium

 

Simposio de autoría y acceso abierto de IEEE: consejos y mejores prácticas para obtener una publicación de los editores de IEEE


Fecha: 4 de Mayo de 2023
Hora: 15:00 Horas (Madrid Time); 14:00 Horas (Islas Canarias).
           3:00 p.m. CEST / 5:00 p.m. UAE / 10:00 a.m AST / 9:00 a.m. EDT
Duración: 90 minutos

Registro/Inscripción


Más información

Archivos relacionados:

IEEE Authorship and OA Symposium IEEE

28/04/2023 | 293.27 KB

Subir

Búsqueda de noticias

Formato: Martes, 27 Febrero, 2024
Formato: Martes, 27 Febrero, 2024